top of page

Vergangene Events und Galerie
Talsee Flagship Store Eröffnung
300 Gäste, 9 Gänge
Menu
Teil 1
​
-
Geeiste Tomatenessenz, Sellerie, Chili
-
Geschmorte Rüebli, Pesto vom Rüebli, Kräuterquark
-
Randencannelloni, Spinat-Ricotta, Parmesan, Umamisprossen aus Zürich
-
Schweizer Spargel, Erdbeeren, Himbeeressig
-
Swiss Lachs, Erbsenpürée, Minze, Umamisprossen aus Zürich
​
Teil 2
-
Schweizer Jungspinat, Sbrinz, Baumnüsse, Speck
-
Hackbällchen vom Schweizer Bio Rind oder Planted Chicken, Tomatenchutney
​
Dessert
-
Schweizer Erdbeeren, Schokoladenglasur, Minze
-
Erdbeerglacé mit Basilikum, Crème double, Merengue
-
Brie vom Sternenberg, Aprikosenchutney, Baumnüsse
​
Aftermovie
bottom of page